Llantrac utiliza cookies

Al navegar en nuestro sitio, permites el uso de "cookies" en tu dispositivo, con las que podemos ofrecerte una mejor experiencia de navegación, así como analizar el uso del sitio. No utilizamos ningun tipo de información personal.

Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por TRACSA, S.A.P.I. DE C.V. y/o su división LLANTRAC en su carácter de Responsable.

EL COMPROMISO DE TRACSA CON LA PRIVACIDAD

Tracsa y sus afiliadas ("Llantrac") respetan la privacidad individual y valoran la confianza de nuestros asociados, clientes, proveedores y otras personas con las que hacemos negocios. Llantrac se esfuerza por procesar la Información de identificación personal ("PII") de manera coherente con las leyes. No es necesario que proporcione ninguna PII para utilizar este sitio. Cualquier información que proporcione a través de este sitio se mantendrá de una manera razonablemente segura y solo se utilizará o divulgará de manera coherente con los fines para los que proporciona la información, o según se le revele de otro modo, incluso según se describe en esta política.

1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, mediante el suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo, o la visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable y (iii) que otorga su consentimiento para que Llantrac o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro los siguientes 30 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad. No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

2. OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD; FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales Llantrac (o el Encargado que designe TRACSA) (i) recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en cumplimiento de lo dispuesto en la LFPDP; (ii) utilizará los Datos Personales del Titular, y (iii) realizará en su caso las transferencias de Datos Personales a terceros.

El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; toma de temperatura corporal para efectos de seguridad e higiene; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; clave de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social; y preferencias de consumo y navegación al hacer uso de los servicios de telecomunicaciones que le brindamos, así como otros de naturaleza análoga. La recolección de Datos Personales podrá efectuarse cuando el Titular visita los puntos de venta del Responsable o distribuidores autorizados, cuando se comunica vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados (incluyendo centros de atención a clientes), o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto (SMS), o mediante la utilización de sus sitios Web, mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados. Dentro de la documentación que puede ser recolectada por Llantrac para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la credencial de elector; la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la cédula de registro en el RFC; la cédula de registro con la CURP; el comprobante de domicilio - boleta de pago de derechos de agua, boleta de pago del impuesto predial, o boleta de pago del servicio de suministro de electricidad; el informe especial de crédito emitido por una Sociedad de Información Crediticia.

El Responsable también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal o que le haya proporcionado información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada.

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

1. a) Solicitar, comprar, cambiar o devolver productos ofrecidos por Llantrac, sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros.

2. b) Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios, ofrecidos por Llantrac, sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros.

3. c) Efectuar pagos en línea.

4. d) Solicitar factura o comprobante fiscal digital.

5. e) Solicitar una cotización o información de productos y servicios.

6. f) Solicitar la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos.

7. g) Solicitar la prestación de servicios o el cumplimiento de garantía del servicio.

8. h) Contactar el Servicio de Atención a Clientes.

9. i) Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos y digitales, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea o telemarketing sobre productos y servicios.

10. j) Crear perfiles personales.

11. k) Participar en encuestas.

12. l) Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos y formatos.

13. m) Notificar al Responsable sobre problemas con sus sitios.

14. n) Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre los productos y servicios.

15. o) Participar en trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos.

16. p) Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios.

17. q) Procesar pagos.

18. r) Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

19. s) Registro de usuario

20. t) Procesar, registrar y rastrear una compra, pago, devolución, garantía o reembolso

21. u) Organización de servicios

22. v) Comunicarse con usted de otro modo a través de varios canales.

Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales para los siguientes fines:

1. a) Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate.

2. b) Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate.

3. c) Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores y otros usuarios de los servicios de telecomunicaciones que el Responsable brinda.

4. d) Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate.

5. e) Gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que trate.

6. f) En su caso, verificar la capacidad de crédito y/o pago del Titular, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia, en términos de la Ley para regular las Sociedades de Información Crediticia.

7. g) Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el Responsable.

8. h) Mantener un registro de las operaciones e información revisada en las distintas secciones de los servicios de telecomunicaciones que el Responsable brinda y que se recolecta a través de herramientas de captura automática de datos.

9. i) Enviarle al Titular la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, que le serán enviados, a menos que el Titular manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales ofertas. Ocasionalmente, tales ofertas pueden contener información de proveedores del Responsable u otros terceros.

Llantrac requiere compartir sus Datos Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal; servicios de auditoría, y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

Recolección de datos al navegar en los sitios y páginas web de TRACSA: Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Llantrac en su sitio y página web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Todo procesamiento de pagos, incluido el procesamiento de pagos con tarjetas de débito y crédito, lo realizan proveedores de servicios externos y Llantrac no procesa ni almacena la información de su tarjeta de crédito o débito en relación con las transacciones que ocurren a través del sitio web de llantrac.com.mx.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento del sitio de Llantrac y el de sus proveedores requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminadas o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web de Llantrac o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por TRACSA, S.A.P.I. DE C.V., usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador. Información relevante puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet.

Uso de Web beacons (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs).- Llantrac puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de Llantrac - Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a Llantrac saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. En caso de que usted prefiera que Llantrac no recolecte la información sobre su interacción con dichos vínculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de Llantrac (por ejemplo, que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato HTML) o puede hacer caso omiso del vínculo y no acceder a su contenido. Los correos electrónicos de Llantrac pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de Llantrac. El sistema de re-direccionamiento permite a Llantrac modificar el URL de tales vínculos en caso de ser necesario, también permiten a Llantrac el determinar la eficacia de sus campañas de marketing en línea. Los Datos Personales que Llantrac obtiene de sus fuentes comerciales pueden utilizarse junto con los Datos Personales que recolecta a través de sus sitios web. Por ejemplo, Llantrac podría comparar la información geográfica disociada adquirida de fuentes comerciales con la dirección IP recopilada por las herramientas de captura automática de datos con el fin de proporcionarle información o promociones relevantes para su área geográfica.

Protección a menores: Llantrac alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos. En caso de que Llantrac considere que los Datos Personales han sido proporcionados por un menor en contravención al presente Aviso de Privacidad, Llantrac procederá a eliminar tales Datos Personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales Datos Personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: ventas@tracsa.com.mx.

3. TRANSFERENCIAS DE DATOS

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

El Responsable le informa al Titular que con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones a sus clientes, consumidores, empleados, proveedores y demás usuarios de sus servicios, el Responsable y/o sus Encargados han celebrado o celebrarán diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren, entre otros servicios, los de: telecomunicaciones y correo electrónico; administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; call center para atención al cliente; autenticación y validación de correos electrónicos; telemarketing; terminales de tarjeta de crédito; facturación electrónica; comercialización; transporte e instalación de productos; administración de nóminas y beneficios de seguridad social; contratación de personal; servicios de auditoría y otros de naturaleza análoga. La autorización del Titular otorgada al Responsable y/o a sus Encargados a transmitir Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por el Responsable y/o sus Encargados y a observar el presente Aviso de Privacidad. El Responsable y/o sus Encargados podrán transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular.

Su información personal puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Sí lo hacemos, transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables en el país de destino. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

Nos reservamos el derecho a transmitir sus Datos Personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los Datos Personales con arreglo a este Aviso. Si no desea que sus Datos Personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el nuevo propietario.

No obstante lo dispuesto en esta Sección 3 o en cualquier otro lugar de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

4. RETENCIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente, Llantrac no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Llantrac no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

5. OTROS SITIOS WEB

El sitio web de Llantrac puede contener enlaces a sitios que no pertenecen a TRACSA, y hacemos todo lo posible para enlazar solo a sitios que comparten nuestros altos estándares y respeto por la privacidad. Sin embargo, Llantrac no es responsable del contenido ni de las prácticas de privacidad empleadas por los sitios que no pertenecen a Llantrac.

6. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES/OFICINA DE PRIVACIDAD

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contáctanos al Teléfono +52 33 3678 8000, Correo Electrónico: ventas@llantrac.com.mx

TRACSA, S.A.P.I. DE C.V. Periférico Sur 7800 Col. Santa María Tequepexpan Tlaquepaque, Jalisco. CP 45610

Para efectos de lo dispuesto en la fracción I del Artículo 16 de la LFPDP, el domicilio del Responsable es el establecido en esta Sección 6 del presente Aviso de Privacidad.

7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente:

1. i) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. ii) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3).

3. iii) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

4. iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP contactarnos al Teléfono +52 33 3678 8000 o Correo Electrónico: ventas@llantrac.com.mx

El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable o sus Encargados procederán con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en la Ciudad de México en términos de la LFPDP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos dará al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Llantrac se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.llantrac.com.mx . El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable.

9. DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Al utilizar el sitio de llantrac.com.mx, usted manifiesta su consentimiento a esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política, no utilice este ni otros sitios de TRACSA. Llantrac se reserva el derecho, a discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de esta Política en cualquier momento. Consulte esta página periódicamente para ver los cambios. Su uso continuado del sitio después de la publicación de cambios a esta Política significará que acepta esos cambios.

Términos y condiciones de uso del sitio de Llantrac.com.mx

ÍNDICE

Introducción

1.USO DEL SITIO

2.INFORMACIÓN SOBRE PRECIOS, PRODUCTOS Y CONTENIDOS

3.GARANTÍA DEL FABRICANTE

4.LÍMITES DE CANTIDAD Y DISPONIBILIDAD

5.ACEPTACIÓN DE PEDIDO

6.TIEMPO DE ENTREGA TOTAL PARA UN PEDIDO

7.DEVOLUCIONES

8.CANCELACIONES

9.USO NO AUTORIZADO DE LA CUENTA EN LLANTRAC.COM.MX

10.MEDIDAS DE SEGURIDAD

11.MISCELÁNEOS

12.PAGO Y FACTURACIÓN

13.CUPONES

14.NORMATIVIDAD Y RECLAMACIONES

15.NOTIFICACIONES Y CONTACTO

Introducción

Bienvenido al sitio web de compras en línea llantrac.com.mx (o el Sitio Web), propiedad de Tracsa, S.A.P.I. de C.V., ésta última con domicilio fiscal en: Periférico Sur Manuel Gómez Morín No. 7800, Colonia Jardines de Santa María, CP 45610, con número de Registro Federal de Contribuyentes: TRA800423S25 como un servicio a nuestros clientes.

Agradecemos que revises los siguientes TÉRMINOS Y CONDICIONES que rigen el uso del Sitio Web. Al comprar con Llantrac, significa que has leído, entendido y aceptas en su totalidad los TÉRMINOS Y CONDICIONES de estos.

Llantrac se reserva el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de estos términos y condiciones de uso en cualquier momento, los cambios serán efectivos cuando se publiquen en el Sitio Web. Asimismo, Llantrac se sujeta a las responsabilidades por la disponibilidad, accesibilidad o interrupción en el funcionamiento del Sitio Web, establecidas en la Ley Federal de Protección al Consumidor y a la Norma Mexicana NMX-COE-001-SCFI-2018. Te recomendamos revisar periódicamente las actualizaciones de estos términos y condiciones de uso, ya que tendrás que aceptar los cambios que se realicen para poder seguir accediendo a la plataforma y seguir comprando productos.

Los Términos de Uso se actualizaron por última vez el 28 de febrero del 2022.

1.USO DEL SITIO

Los contenidos y servicios que ofrecen nuestros sitios están reservados y dirigidos únicamente a un público mayor de 18 años. Queda bajo responsabilidad de los padres o tutores, supervisar la conducta de los menores de edad que ingresen al sitio.

Llantrac.com.mx (el Sitio Web) podrá cancelar o restringir tu cuenta si se detecta algún uso indebido del sitio y de los servicios que se ofrezcan en los mismos, entendiendo como uso indebido de manera enunciativa, más no limitativa, los siguientes supuestos:

1) Utilizar el Sitio web para revender productos y cualquier otro uso no permitido por Llantrac.

2)La utilización de mecanismos o herramientas automatizadas o tecnología similar cuya finalidad sea realizar la extracción, obtención o recopilación, directa o indirecta, de cualquier información contenida en el sitio.

3)Cualquier intento de modificación, adaptación, traducción, o conversión de los formatos o programas de cómputo de los Sitios web o de los contenidos de los mismos.

4)Utilizar los códigos HTML a disposición de un tercero.

5)Recopilar y utilizar las descripciones de los productos.

6)Copiar, imitar, replicar para su uso en servidores espejo, reproducir, distribuir, publicar, descargar, mostrar o transmitir cualquier Contenido del Sitio (incluyendo marcas registradas) en cualquier forma o por cualquier medio; esta restricción incluye, pero no se limita a los siguientes medios: medios electrónicos, mecánicos, medios de fotocopiado, grabación o cualquier otro medio.

7)Acceder a datos no destinados al usuario o iniciar sesión en un servidor o cuenta en la que el usuario no esté autorizado su acceso.

8)Intentar interferir con el servicio a cualquier usuario, huésped o red, incluyendo, sin limitación, a través del envío de virus al Sitio, sobrecarga, inundación, spam, bombardeo de correo o fallas.

9)Enviar correo no solicitado, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios.

10)Falsificar cualquier encabezado de TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier correo electrónico o grupo de noticias.

11)Intento o realización de actividades fraudulentas entre las que se encuentran sin limitar, la falsificación de identidades o formas de pago.

Toda la información de registro y facturación proporcionada deberá ser verdadera y exacta. Proporcionar cualquier información falsa o inexacta constituye el incumplimiento de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES. Al confirmar tu compra y finalizar el proceso de pago, estás de acuerdo en aceptar y pagar por los artículos solicitados, así como en los datos de facturación proporcionados a llantrac.com.mx.

Las violaciones al sistema o red de seguridad pueden dar lugar a responsabilidad civil o penal. Llantrac investigará los incidentes que puedan involucrar tales violaciones, así como cooperar con las autoridades en la persecución de usuarios que infrinjan tales violaciones. Haciendo uso del Sitio Web, te obligas a no utilizar ningún dispositivo, o software para interferir o intentar interferir con el uso correcto de estos sitios o cualquier actividad llevada a cabo en los mismos. Quedas obligado en el Sitio Web a no utilizar o intentar utilizar cualquier máquina, software, herramienta, agente u otro dispositivo o mecanismo (incluyendo sin limitación navegadores, spiders, robots, avatares o agentes inteligentes) para navegar o buscar en estos sitios otros que no sean el motivo de búsqueda y agentes de búsqueda disponibles de llantrac.com.mx en este sitio y otros navegadores de terceros que generalmente están disponibles (ejemplo, Google, Chrome o Microsoft Explorer).

2.INFORMACIÓN SOBRE PRECIOS, PRODUCTOS Y CONTENIDOS

La información de los productos anunciados en el sitio llantrac.com.mx es exacta y apegada a las características de estos; sin embargo, si por un error del fabricante, el artículo contiene alguna característica distinta a lo anunciado podrás devolverlo, entregando su empaque y accesorios originales, dentro del plazo establecido en el apartado de Devoluciones.

Exhibimos con precisión los colores que aparecen de nuestros productos en los sitios. Sin embargo, los colores actuales que ves dependerán de tu monitor, no podemos garantizar que ninguno de los colores mostrados en tu monitor sea exacto, te recordamos que las imágenes o fotografías son con fines ilustrativos y te son expuestas de modo orientativo. Te recomendamos que siempre verifiques las condiciones de compra antes de realizar tu pedido, a fin de cerciorarte de los términos, condiciones y restricciones que pudieren aplicar a cada producto.

Todos los precios de los productos se publican en Moneda Nacional e incluyen el I.V.A., y demás impuestos que pudieran corresponderles, exceptuando aquellos productos que lo indiquen. Lo anterior, independientemente de los gastos de envío que pudieran o no generarse. Estos montos se te indicarán antes de levantar tu pedido, para que estés en posibilidad de aceptarlos.

El formato en que se muestran los precios dentro del Sitio Web puede verse modificado por las versiones de navegador, sistema operativo o dispositivos para navegación de internet, por lo cual puede existir variaciones en cuanto al uso de diversos dispositivos.

De presentarse alguna inconsistencia o fallas al momento de publicar los precios en el portal, se te informará de dicha situación, para que confirmes si aún es tu deseo la adquisición del producto, o bien cancelar el pedido y devolver el importe pagado. En caso de que no hayas finalizado tu compra, se te notificará el cambio en precio y disponibilidad al ingresar al carrito de compra.

3.GARANTÍA DEL FABRICANTE

Llantrac busca que los artículos que comercializa estén respaldados con garantía del fabricante, la cual siempre se apega a las disposiciones y términos establecidos en Ley Federal de Protección al Consumidor. Solicita la garantía correspondiente al producto que deseas adquirir al correo ventas@llantrac.com.mx.

4.LÍMITES DE CANTIDAD Y DISPONIBILIDAD

Te informamos que, con la finalidad de beneficiar a una mayor cantidad de clientes, la venta de algunos artículos de alta demanda podrá ser limitada a determinadas piezas, esta situación te será comunicada antes de realizar tu pedido y concretar tu compra.

Los artículos están sujetos a disponibilidad, la cual el Cliente deberá de verificar antes de procesar el pago. Con la intención de validar la existencia de los artículos y en caso de no estar disponibles, el sistema mostrará la siguiente leyenda “SOBRE PEDIDO." Buscando mayor calidad en nuestros productos y para garantizar la disponibilidad de nuestros artículos y poder ofrecerlos a los mejores precios, no existen descuentos por compras por volumen o mayoreo, si busca ser distribuidor, mayorista o para fines de reventa, contáctenos al correo ventas@llantrac.com.mx.

5.ACEPTACIÓN DE PEDIDO

Si el pago es autorizado o autenticado, te enviaremos un correo electrónico con la confirmación del cobro, en caso de que tu pago haya sido con Tarjeta Bancaria. Después, se te enviará a tu correo electrónico tu número de pedido y detalles del/los producto(s), así como los datos de envío, con el que se confirmará tu pedido. Los pagos en efectivo, se acreditarán dentro de las siguientes 48 horas posteriores al depósito en el comercio; te solicitamos enviar un correo electrónico con el comprobante de pago al correo ventas@llantrac.com.mx, una vez acreditado el pago, se te enviará a tu correo electrónico tu número de pedido y detalles del/los producto(s), así como los datos de envío, con el que se confirmará tu pedidos. Los pagos con depósito bancario, se acreditarán dentro de las siguientes 48 horas posteriores al depósito o transferencia realizada; te solicitamos enviar un correo electrónico con el comprobante de pago al correo ventas@llantrac.com.mx, una vez acreditado el pago, se te enviará a tu correo electrónico tu número de pedido y detalles del/los producto(s), así como los datos de envío, con el que se confirmará tu pedidos. Los pagos realizados con Paypal se confirman a través de su plataforma. Una vez acreditado el pago, se te enviará a tu correo electrónico tu número de pedido y detalles del/los producto(s), así como los datos de envío, con el que se confirmará tu pedido. Una vez que levantes tu pedido, inicia el proceso de compra, si no recibes cualquiera de los correos de confirmación de compra, deberás ingresar a nuestra página, acceder a tu cuenta o llamar a nuestro centro de atención telefónica y revisar el estatus del pedido.

6.TIEMPO DE ENTREGA TOTAL PARA UN PEDIDO

Únicamente enviamos productos en la República Mexicana. El costo de envío se calcula de acuerdo a la información brindada por el proveedor del servicio de transporte. El tiempo de entrega estimado es de 3 a 8 días hábiles; dependiendo de la dirección de envío elegida o proporcionada por el cliente. En caso de no encontrar quién reciba el paquete se dejará una notificación de entrega fallida, la paquetería realizará 2 intentos más, como máximo, para dejar el paquete en el domicilio señalado al momento de realizar su compra. Para cualquier aclaración o seguimiento de su envío favor de comunicarse vía correo electrónico aventas@llantrac.com.mx.

7.DEVOLUCIONES

La devolución de productos comprados por medio del Sitio Web, se podrán regresar directamente por paquetería y el reembolso procederá según las políticas establecidas en el presente o en la página. Las devoluciones aplican para productos dañados en el proceso de envío por la mensajería, por defectos de origen, equivocación en el producto enviado por Llantrac o por equivocación en el producto comprado por el cliente. Usted cuenta con un plazo de 10 días naturales, para solicitar la devolución del producto desde la fecha de entrega en su domicilio. Para solicitar la devolución, es importante que estos vengan en su empaque original, así como el producto en el estado en que lo recibió. Pasos a seguir:

Paso 1: Comunicarse vía correo electrónico aventas@llantrac.com.mx •Especificando los siguientes datos: •Nombre del Cliente. •Número de pedido de compra. •Fecha de compra. •Fecha de entrega de mercancía. •Teléfonos de contacto. •Correo electrónico. •Forma de pago (Tarjeta de crédito y/o débito, Paypal, depósito bancario o pago en efectivo). •Dirección de entrega. •Motivo de la devolución. •Condición del producto.

Paso 2: Le enviaremos un correo electrónico con la validación de la devolución. 2.1 Llantrac es responsable de cubrir los gastos de envío cuando la devolución se realiza por productos dañados en el proceso de envío por la mensajería, por defectos de origen y por equivocación en el producto enviado por Llantrac. En dicho caso, se enviará la guía e información del transportista con el que se realizará la devolución del producto. 2.2 El cliente es responsable de cubrir los gastos de envío cuando la devolución se realiza por cancelación de pedido o por equivocación en el producto comprado por el cliente. En dicho caso, el cliente tendrá que enviarnos la guía e información del transportista con el que se realizará la devolución del producto.

Paso 4:Empacar el producto en su empaque original.

Paso 5: El cliente contactará a la paquetería asignada para agendar su recolección en el día y horario que mejor le convenga, posterior a esto confirmará a atención a clientes la recolección del paquete para monitorear la entrega. a)En caso de acudir a su tienda más cercana, la devolución de su dinero será por el mismo medio de pago (Tarjeta de crédito y/o débito), en caso de haber hecho el pago por medio de Paypal deberá de ser devuelto vía web. b)El reembolso del dinero será por el monto de la compra (sin costo de envío cuando aplique) y se realizará en cuestión de máximo 20 días hábiles una vez que tengamos el producto en nuestro centro de operación. El reembolso se realiza en el mismo método de pago utilizado para realizar la compra, con excepción del pago en efectivo, en cuyo caso el cliente deberá enviar al correo ventas@llantrac.com.mx su información bancaria de depósito.

8.CANCELACIONES

Si tu compra no ha salido de nuestro centro de distribución, te haremos el reembolso de tu dinero por la misma forma de pago (Tarjeta de crédito y/o débito, PayPal). En caso de pagos en efectivo (OXXO y depósitos), el cliente deberá enviar al correo ventas@llantrac.com.mx su información bancaria de depósito. En caso de requerir cancelación, pero el producto ya se encuentre en tránsito, únicamente se podrá hacer hasta que recibas el producto, conforme a la Política de Devolución. Si el pedido ya fue recibido o está en tránsito, es necesario proceder conforme al punto anterior, referente a la devolución.

Nota: El reembolso puede tardar hasta 20 días hábiles una vez que tengamos el producto en nuestro centro de operaciones.

9.USO NO AUTORIZADO DE LA CUENTA EN LLANTRAC.COM.MX

Para tu mayor seguridad, ponemos a tu disposición un servicio en el que deberás notificarnos de cualquier uso no autorizado de tu cuenta o contraseña. Es por ello, que te recordamos que como usuario y/o titular de la cuenta, eres el único responsable de mantener de forma confidencial, tu contraseña, así como otros identificadores de cuentas seguras.

Medios de contacto para reportar uso no autorizado de la cuenta. Correo: ventas@llantrac.com.mx. Teléfono: 33 2184 9168.

10.MEDIDAS DE SEGURIDAD

En nuestros sitios le ofrecemos seguridad y confidencialidad a su información ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación ("https"://).

11.MISCELÁNEOS

PROPIEDAD INTELECTUAL

El acceso a este sitio no otorga y no podrá considerarse como una licencia y/o autorización alguna respecto de los derechos de propiedad intelectual de los cuales Llantrac es titular o licenciatario. Los nombres y logos de Llantrac, todos los productos relacionados y nombres de servicios, marcas de diseño y avisos comerciales son marcas registradas. Todas las otras marcas son propiedad de sus respectivas compañías. Ninguna licencia de marca registrada está concedida en relación con los materiales contenidos en este sitio. El acceso a este sitio no autoriza a nadie a utilizar cualquier nombre, logo o marca en ninguna forma.

RESEÑAS, SUGERENCIAS Y COMENTARIOS.

Para todas las reseñas, comentarios, opiniones, retroalimentaciones, postales, sugerencias, ideas y otras comunicaciones publicadas, presentadas u ofrecidas a llantrac.com.mx, en o a través de este sitio, vía correo electrónico o teléfono, o publicadas de otra manera, presentadas u ofrecidas en relación con el uso que das a este sitio, le concedes a Llantrac el derecho irrevocable e intransferible de utilizar sin costo alguno los comentarios reseñas o sugerencias. Llantrac tendrá derecho a utilizar, reproducir, divulgar, modificar, adaptar, crear trabajos derivados, de, publicar, exhibir y distribuir cualquier comentario que se realice sin ninguna restricción y sin compensación alguna. Llantrac no está ni estará bajo ninguna obligación de (1) mantener con carácter de confidencialidad cualquier comentario; (2) pagarle al usuario alguna compensación por cualquier comentario. Asimismo, el usuario acepta que cualquier comentario en el sitio no violará los presentes términos de Uso ni violentará de forma alguna derechos de terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa derechos de autor, de imagen, marcas registradas, secretos industriales, privacidad u otro(s) derecho(s) personal(es) o patrimonial(es), y que no causa daño a ninguna persona o entidad. Además, el usuario acepta que ningún comentario que realice en el sitio será o contendrá difamación o acciones ilegales, amenazantes, abusivos de material obsceno, o contendrán virus de software, campañas políticas, solicitudes comerciales, cartas en cadena, correos masivos o cualquier forma de "correo no deseado".

Llantrac examina regularmente los Comentarios publicados y se reserva el derecho (más no la obligación) de monitorear y editar o eliminar cualquier comentario presentado en el sitio cuando contenga un carácter indebido o ilícito. El usuario concede a Llantrac el derecho de utilizar el nombre que presentaste en relación con cualquier comentario y acepta no utilizar una dirección de correo electrónico falsa, hacerte pasar por otra persona o entidad, o engañar de otra manera en cuanto al origen de cualquier comentario que presente. Como cliente o usuario, eres el único responsable por el contenido de cualquier comentario que hagas y aceptas indemnizar a Llantrac y sus afiliados por todas las reclamaciones derivadas de cualquier comentario que presentes. Llantrac y sus afiliados no se hacen responsables ni asumen ninguna responsabilidad por cualquiera de los comentarios presentados por el usuario o cualquier tercero.

Aviso de Privacidad.

Para conocer nuestro aviso de privacidad integral, ingresa a:https://www.llantrac.com.mx/

12.PAGO Y FACTURACIÓN

Puedes realizar el pago de tu compra de forma segura con depósito bancario, cualquier Tarjeta de Crédito, Débito o PayPal: a través de Visa, MasterCard o American Express. Es importante mencionar que la autorización final de tu compra dependerá del Emisor de tu Tarjeta, por lo que en caso de cualquier duda o aclaración al respecto te sugerimos contactar a este. Asimismo, se puede realizar el pago en efectivo a través de los comercios afiliados, el cual surtirá efecto, a partir de que recibamos la confirmación por parte de dicho comercio.

Para solicitar la factura, se debe completar la información de facturación solicitada durante el proceso de compra. Te pedimos solicitarla durante la confirmación de tu compra, ya que no se podrá facturar el producto después de ser procesado.

13.CUPONES

1)La vigencia de los cupones no se puede extender, por lo cual debe ser utilizado dentro de la vigencia señalada en el mismo.

2)La entrega, restricciones, uso y vigencia de los cupones se especifica en cada promoción.

14.NORMATIVIDAD Y RECLAMACIONES

Estos términos y condiciones fueron elaborados de conformidad a lo establecido por los artículos 76 bis y 76 bis 1 de la Ley Federal de Protección al Consumidor y observando lo recomendado por la Norma Mexicana NMX-COE-001-SCFI-2018 publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 30 de abril del año 2019, los cuales establecen las disposiciones a las que se sujetarán todas aquellas personas definidas por dicha norma mexicana como Usuarios o Clientes al ingresar al Sitio Web, con la finalidad de garantizar, transparentar, informar y orientar adecuadamente sobre la navegación y realización de cualquier tipo de transacción a través del Sitio Web.

15.NOTIFICACIONES Y CONTACTO

Para cualquier duda y sugerencia te invitamos a ponerte en contacto con alguno de nuestros asesores a través del teléfono +52 33 2833 4317 y del correo electrónico ventas@llantrac.com.mx.

Al aceptar nuestros términos y condiciones autorizas recibir notificaciones de nosotros a través de diversos medios entre ellos correo electrónico, mensaje de texto, notificaciones automáticas a través, avisos o mensajes en el sitio web, o cualquier otro medio electrónico o físico que determine Llantrac, en cualquier momento puedes revocar este consentimiento contactándonos a través de los teléfonos y correo electrónico proporcionados. Asimismo, durante el proceso de registro aceptas recibir correos electrónicos promocionales de Llantrac, puedes elegir no recibir tales correos promocionales a través de la liga que para tal efecto se encuentra en la parte inferior de cualquier correo electrónico promocional. Lo anterior de conformidad a la Ley Federal de Protección al Consumidor y su reglamento.